请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无尽灯论坛

搜索
楼主: 稳中求胜

在论坛上存好心,说好话是不是在学佛? [复制链接]

稳中求胜 发表于 2014-3-4 14:00
没错,我非常愿意做佛弟子,也是虔诚的信徒。但是请不要污蔑我不求证明!

不求证明的恰恰是您这种无因 ...

那么,你如何证明如来藏是正确的?
你如何证明大乘佛经是来自佛说?

第一,回答您这个问题之前,我需要确实一下,您不是一个说话算数的人。

第二,回答您这个问题之前,我需要您来配合一下,说您到底是不是佛弟子。用是、不是来回答就可以了。

第三、如果您不是佛弟子,那么他就不信佛说。和这种人有必要认真吗?有一种南边来的人,说什么大乘非佛说,这种人白眼狼,可信吗?

我倒是要看看wujing本人对自己的评价!

wujing是佛弟子吗?

我早就说了,阿罗汉来了,也只能给我背包包,因为我是佛弟子,是修学大乘法的大心学子,真正的阿罗汉,的确会这样做。而且我也会随喜赞叹阿罗汉这样做。因为这样的阿罗汉,才是真正的阿罗汉。

可是,如今论坛上来混的、认为时间空间都不存在的、连自己是什么样的证量都不敢说的、明明活在世间存在却佯装世间是不存在的、明明天天吃喝拉撒睡,却睁眼说这一切都是缘起的,不存在的的这么一个wujing,老实说,连阿罗汉的一根毫毛的万分之一都不及!

为什么这样说?

因为他根本不信佛!!!

稳中求胜 发表于 2014-3-4 14:21
我倒是要看看wujing本人对自己的评价!

wujing是佛弟子吗?

我当然是在学佛,把佛法当成老师。
kalama 经文还告诉 我们不要因为经文而 信以为真。

请直接回答,是不是佛弟子?

kalama 是个什么东东?他是佛吗?什么佛?活佛?

您是信这个kalama 还是信佛?他死了还是活着?

您是信这个kalama的言论呢?还是信佛经?

依照我现在的判断啊,您是一个kalama教徒,根本就不是佛教徒。请不要装模作样哦。

哎呀,上班又迟到了。不过不要紧,领导要是批评我,我就告诉他:您找那个kalama去吧,他告诉他的弟子,时间是不存在的。

我们领导一定会骂kalama,神经病一个!

回复:在论坛上存好心,说好话是不是在学佛?