请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无尽灯传统文化学习

搜索
楼主: admin7

致学员通知 [复制链接]

classn_11

正覺同修會法義:天天要找阿賴耶,卻連阿賴耶是倉庫?還是倉庫管理員都搞不清楚?我也只能哈哈了!

classn_01: 146 classn_02

在人间行 发表于 2018-2-6 10:02
不管此界众生业力如何巨大,不管正法还能于此界存续多久,正觉人所要做的便是为弘传世尊正法,为救护此界众 ...

仁者好气概,真乃大丈夫也!!!

末学在此随喜,赞叹!!!

南无本师释迦牟尼佛!!!
宇宙微尘

classn_11

不管此界众生业力如何巨大,不管正法还能于此界存续多久,正觉人所要做的便是为弘传世尊正法,为救护此界众 ...

恶心众生诡谋多端、陷害他人、破法无惭耻,我就以兜率天人之身回到人间吧。
天人身有神通力,把他们里里外外看个遍,若有事给大家提个醒。
末世恶人多,祝你平安。

南無 圣弥勒菩萨摩诃萨
南無 圣弥勒菩萨摩诃萨
南無 圣弥勒菩萨摩诃萨
“反正我喜欢怎么理解就怎么理解,怎么解释能够证明我对,我就怎么解释”——寻觅经典语录,荣获本年度灯坛【六经注我最佳金句奖】。

classn_11

正覺同修會法義:天天要找阿賴耶,卻連阿賴耶是倉庫?還是倉庫管理員都搞不清楚?我也只能哈哈了!

classn_11

迷失的鹿 发表于 2018-2-8 09:07
一個群傻屌!

看光你的底牌,很不高兴是吗?
你能找谁刀捅剥皮?找兜率天人?
未来世,有本事你和老实念佛就举报、诬陷我这个兜率天人,看看能有什么结果。

嗯,一个星期过去了,论坛网站还好好的,老实念佛哪儿去了?
“反正我喜欢怎么理解就怎么理解,怎么解释能够证明我对,我就怎么解释”——寻觅经典语录,荣获本年度灯坛【六经注我最佳金句奖】。

classn_11

回复:致学员通知